谁是球王 谁是球王 暂无评分

人生很短,不能重来!坚持梦想,珍惜眼前人!哭过笑过但别错过!

超嗨人

非常值得观看的一部电影,本来觉得没抱什么希望!中国足球你懂的...但看了之后完全没有想到,太好看了!很激动,笑了也哭了...这部电影喜剧桥段很密集从头笑到尾,结尾处还被撸串兄弟们的情感戳中泪点!一部很好的励志影片,现场好多观众参与互动都提到了关于梦想,关于友情,关于爱情...一辈子真的很短,没有可能重来!坚持梦想,珍惜眼前人...不忘初心!在人生旅程中我们哭过,笑过,别错过!很喜欢一部足球电影融合穿越.科幻.喜剧.励志.青春热血这么多的元素……导演很用心,演员的表演也很真诚!喜欢撸串兄弟,喜欢苗若楠...待电影上映时还会去二刷!现在想想舞蹈协会队的比赛都想笑!

2
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

谁是球王的更多影评

推荐谁是球王的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端