仙球大战 仙球大战 2.6分

无聊的大乱炖

一分钟影评
热锅炒冷饭还可以将就吃,但是热锅炒馊饭就只能倒掉了。后半句话用来形容本片我认为是恰当的。本片延续了刘镇伟一直以来的恶搞路线,但粗劣的特效和混乱并毫无逻辑的剧情让人难以相信这部影片出自拍出过《东成西就》《大话西游》等无厘头经典的导演之手。本片剧情框架基本抄袭了周星驰的《少林足球》,片中的大反派由丑化版的复仇者联盟担任,作为漫威粉丝看到众英雄被如此丑化到如此无以复加的程度,真心想对刘导说:您不怕被漫威粉丝口水淹没吗。而最后已经快被拍烂了的齐天大圣率领八仙对抗复仇者联盟的桥段更是带有一丝民粹主义倾向,让心生厌恶。

如果说片中很多抄袭以往作品的桥段还能忍,那么本片的表演就“是可忍孰不可忍”了。虽然影片也勉强算是全明星阵容,但众星仿佛是来参加《奔跑吧 兄弟》,演技完全不在线,甚至连敷衍都谈不上。何灵、杜海涛等一干《快乐大本营》的主持人早已经成了烂片的代名词,本片不但邀请这班人马担任主演,还加上个说相声不搞笑,演戏没演技的李菁,好像生怕片子不够烂。总之这部电影真的让我刷新了国产烂片的下限,奉劝刘镇伟导演还是躺在过去的功劳簿上睡大觉吧,不要再祸害国产电影了。

仙球大战的更多影评

推荐仙球大战的豆列