大护法 大护法 7.9分

希望各位影评人不要一刷之后就盲目评价这部电影

Wonder听风

隔空对话林编剧,在恶的地方,善是愚蠢,在善的地方,善是全部。暗黑系动画,很好看,也很难受 看了影评,莫名就想为大护法说句话,真心希望大家不要刷一遍就感觉看懂了整个故事,然后就发影评,因为真的很不深刻。这部有瑕疵的电影尚有很多东西能够植入人心,但各种主观的、看似客观的影评,给我各种大家在装专家的感觉。没错,当你们评论电影在用故事“装”的时候,我更感觉是影评人在装,有些甚至给我一种你就看了30分钟然后离场再来评价的感觉。

大护法的故事到位了,电影手法我不懂,但我想先懂这个故事。最后给大家一个建议,我在电影院一个人听完了所有的电影歌曲才离场,听懂歌词,或许才能看懂电影。

我还没能完全驾驭整个故事,我还会二刷三刷,若我懂了作者,我会再来补影评,若我不懂,我会等懂的人告诉我,这部电影会像大话西游,让子弹飞一样,被时间洗礼后再出出现再大家的视野里。

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开