伪现实主义没有光环

Annie

很多人说这部剧是现实主义的大剧,醒醒,不是有离婚小三出现就是现实主义,就像不是有各种各样的闺蜜然后吵架和好的欢二就是现实剧一样。

咱来看看。

女主光环很严重,其实生活中太多阔太太离婚后并没有女主这样的学习能力和业务能力,哦当然,糖精这样的闺蜜和男主这样的闺蜜的男朋友更是几乎不可能遇到。再来,离婚后对前妻照顾有加事事关心的也不多。此处必须提到一个桥段,就是男主拿着一把伞在雨中英雄救美那里,且不说他们是朝不同的方向走的,男主是如何在从南京回上海的路上找到女主的,那一段真是想说一句,天啊,这不是小时代吧,城会玩。

男主光环也非常严重。又是那个所有女人都喜欢男主,然鹅男主克服重重阻碍只爱女主一个人,哦,中间插了个女主的闺蜜。OF COURSE 糖精这样的闺蜜一蜜难求,男主这样的闺蜜的男朋友才是人间极品(奇葩)。打一张博爱牌,和糖精还没分手,就和女主暧昧不清,问题是女朋友的闺蜜也是我的朋友还是个很好的掩饰,最后弄的理直气壮道貌岸然。另外,这里不想点评演技,但是烦请男主演员不要再每一句话都点头了,拜托,这个细节严重加强了男主“理直气壮道貌岸然”的感觉。

再多说一点,剧情发展至此,主...

咱来看看。

再多说一点,剧情发展至此,主要演员大概都集中到了一层楼里,大概就是两个故事:主线辰星颂和支线酱子风云。

营销可别说这是现实剧了,有人会信的

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列