看完第二集,我决定要站在色后一边了。

enzo415
龙妈是外挂人生,智商欠费么?
这剧很多惨剧都是龙妈手握原子弹,又要不辜负人民引起。还是荆棘女王说得好,你TM要么做羊,要么当龙别整个有的没的。

这集最后的海战之所以败得如此惨烈,最主要原因还是龙妈狂妄自大。除了三条龙的空中实力惊人,论海战陆战,估计跟色后的经验还不是一个数量级的。连敌军的实力都搞不清楚还想去围城,笑死人。

龙母这集另一个弱智行为就是召见囧雪诺,编剧是没读过历史么?哪本历史书有第一次见面就是王见王的,不是应该派使者的么?也多亏了是召见了囧雪诺,二中青年囧雪诺也是主角光环加持,果然是长坐王座不是他的风格,长城内外几进几出,大好河山策马奔腾。再次怀疑编剧这么加快速度,不过性爱场面依旧不减的坚定立场,连灰虫子都要负责sex场面了。

最后再说说色后。
龙母是第一季我死了哥哥,我死了老公怎么办?从第二季开始到第七季都变成了我有龙我任性,我智商欠费施仁政,死再多武将都不怕的节奏,人民不喜欢我我就换一座城再玩。

龙妈是外挂人生,智商欠费么?

最后再说说色后。

而色后则是第一季老公发现我乱伦,该怎么办?第二季,我的儿是暴君,该怎么办?第三季,父亲逼我嫁人,该怎么办?第四季,我爸死了,我该怎么办?第五季,我被宗教份子囚禁了,该怎么办?第六季怒炸教堂,第七季弩射巨龙。跟龙母相比,行动逻辑也更符合历史规律。简直步步为营,季季精彩。

权力的游戏 第七季的更多剧评

推荐权力的游戏 第七季的豆列