楚乔传 楚乔传 5.0分

虽然逃不开粗制滥造,但赵丽颖的演技还是可以的,打一星有失公允

Flower→🌸6

本来不想写剧评,但是看到那么多人打一星,唉……的确剧情很套路,制作很粗糙,也就是看过就忘的流水剧的水准,这些都没什么好评论的,但是那种奴隶逆袭的精神很吸引我,演员都还是可以的,燕洵开始不太喜欢,后来那种复仇的气质感觉很好,林更新觉得有点不太适合这种清冷的角色(个人觉得霍建华的气质最适合演这种类型)但是人还是挺帅的,能看得下去。赵丽颖的演技真实自然,个人认为是一众小花里演技最好的,难过流泪的时候能让人感觉到她是真的伤心。当然也不是说她演技就怎么怎么登峰造极,不要总拿她跟那些老戏骨比较。故事虽然套路了些,网文了些,但是总体还是有让人看下去的愿望,本来想打3星,但是看到那么多人打一星就再加一星好了。本人不粉不黑,不喜勿喷。

我只是说还可以,故事挺有意思可以看下去,没说多么多么好。“没用”可以尽情点无所谓,但是请不要一上来就口出不逊,刻意谩骂,这样只会暴露你的素质有多么低下。

2
22

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(8)

查看更多回应(8)

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端