后虐为劲的倒带人生 以及教你如何认识有趣的人来成名致富

尧當然
本来以为自己看多了先虐为敬的片子,早已身经百战不吃这种套路。但显然错了,因为我看的是部后虐为劲的片子。而且这后劲还是暗地里使劲的化骨绵绵掌,一开始被背景音乐熏陶的硬是没反应过来悲伤,仔细置身处地换位思考 想着真是悲伤到骨子里。这种观感也和电影所设计的整个基调所匹配,非常有趣极其善良。你会看轻他的痛苦,因为他真的就是那么的Happy-go-luck;但偶尔的几句云淡风轻的提示又会提醒着这位流浪汉先生的悲惨过去。
电影里面的金句多的可以打铁,笑点密集到我恐惧症发作。加上汤老师挤在一起五官和小鹿般的眼神,就是一个大写的萌字撞的我胃痉挛。尤其是那个和吉尼斯世界纪录吹泡王为了曼妥思抢劫那一出,真是让我夜半笑声到客船。(而且汤老师竟然漏鸟了 但这并没有提升这部片子的观感体验 因为:

原谅你吧。
原谅你吧。

这个善良到迷信 忏悔到自残的先生不仅聪明可爱有趣而且还自卑,这种人哪里找?!完全符合了中产阶级所喜爱的一切元素。bc能对他如此深爱这是如此自然。自然到我都想为他们放一曲周杰伦的简单爱。之所以流浪汉先生一直没有朋友大概是因为别人因为他太臭而且身上有虱子,还没等他靠近就逃走了吧。这说明想要认识一个有趣的人第一步就是只保持5cm距离 并时刻保持礼貌的微笑:

第二步共享虱子:

第三步接受好友可爱的恶作剧:

第四步享受好友精湛的厨艺:

这样你大致上就可以认识一个有趣的人了。是不是很简单,只要你努力也可以像bc一样幸运哦。

而且你不仅可以认识这个有趣的人 来为你的生活添上几道高光,他的聪明才智还可以成为你的致富之路 成名之匙。如:
1.被他刺激灵感想到为他写传记。并被指出倒着写更有味道更能欺骗消费者,于是果然大卖。致富成功

2.被提议去政府前抗议示威来让判刑者出狱,经过大家艰苦卓绝的坚挺,于是果然成功。极速成名。

3. 指出为成功人士设计办公室房车,一下飞机只奔大巴,避免公司报销路费却无工作效率惨状。众筹尚无结果,值得投入资金。

4.指出拿洗衣机冰箱等内胆作展览,废物利用 艺术殿堂的神来之笔。已被证实该大胆想法非常合乎情理,致富可能几率破百。

如果你成功认识了这位有趣的先生,并支持这位先生的大胆想法。那么
1.你很可能会获得一个录音带。上面会暧昧的写着only for u

2.你会得到先生的慷慨解囊。让你迷茫时找到回家的路。

3.你可以得到先生亲口喝过的啤酒。能够在你无聊时帮助你感冒。

所以说,没有什么做不到的。只要你努力,你也可以和bc一样幸运。只要你自卑并且聪明可爱礼貌有故事 以及像汤老师般帅气性感,你也可以吸引像bc一样的人。懂吗?

对了,忘了提醒你,这可是真实故事。

斯图尔特:倒带人生的更多影评

推荐斯图尔特:倒带人生的豆列