我的前半生的故事

橙汁橙汁橙汁汁

这部剧出了很久以后我才开始看的,一开始看第一集我有点看不下去,但是一鼓作气看到第六集的时候,我被这部剧深深的吸引了。追剧就这样开始了。

唐晶和罗子君是一对非常要好的闺蜜,我在追剧的过程中就想着,有唐晶这么个中国好闺蜜,这辈子都值了。贺涵是唐晶的男朋友,竞争对手,也是人生导师,他说的话句句都是人生名言。罗子君本是一个衣食无忧的阔太太,却因为第三者的出现,使一个原本和睦的家庭最终破碎。其实这其中也包含了很多的原因。离婚之后罗子君曾经一蹶不振,然后在闺蜜和贺涵鼓励下又重新振作,成为职场达人。在此期间,罗子君经历了蜕变,并且对贺涵产生了感情,而贺涵也在即将与唐晶结婚的时候发现了自己爱上罗子君并且深夜告白。

很多观众都说,贺涵和唐晶无法结婚是因为罗子君。可事实上,只有那么一丢丢的原因。唐晶怀疑心强,自己的内心也足够的骄傲,她是一个中国好闺蜜,却绝对不能是一个好女友。她和贺涵是同一类的人,是同性相斥,分开是迟早的事,不然为什么要等十年。罗子君爱上贺涵是不错,但她没说出来啊,她在逆境中爬起来值得每一个人去学习。纵使如此,她在知道唐晶的试探之后反而主动保持距离,并且表示她爱贺涵,但是她们不能在一起。 只能说在这个过程中,观众有点主观臆断了。

“找谁不要找闺蜜的前任”话是说的不错,但是两人也是真心相爱啊。如果真要按照伦理道德来说的话,我希望三个人不如以后各自安好,互相思念。但是如果按照我个人的想法,我当然是希望贺涵和罗子君在一起的的。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列