悟空传 悟空传 5.1分

悟空传

Allure Love
提示:这篇影评可能有剧透

首先,演员阵容倪妮,彭于晏都是实力派,这是毋庸置疑的。但是对于角色造型,我无力吐槽,造型是这部剧的败笔之一。孙悟空不拘小节是没错,但这不代表可以把孙悟空塑造成一个乞丐的外形啊。阿紫,作为天尊的女儿,穿的跟仆人没什么两样啊。 其次,导演是怎么挑演员的?让欧豪去演天蓬,让一个胖子去演卷帘,请问导演您看得是哪部西游记啊,怎么和我们看得不一样啊?

然后是剧情,整部剧剧情十分随意。中间有一段孙悟空和阿紫救花果山的剧情,居然傻逼到用红布来充当晚霞,吊在房顶上,吸引妖怪。我只能说一群傻逼在做脑残的事情。令人无语=_=

我也算是原著粉吧,但是不得不说真改残了,完全不是我心中的悟空传啊。

但值得肯定的事这部剧特效做的不错,不是5毛钱特效,很震撼也很逼真。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

悟空传的更多影评

推荐悟空传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端