我觉得,你们这么无脑打五星是又在给情怀分?

化成灰

一堆人无脑五星?豆瓣被你们如此不负责任,一个五星,一段无关紧要的评价?哦比跑男好多了就结束了?这样子的三期节目能有8.6分?你们都是极限的水军吧!

哪一集故事线有用?都乱玩了都,什么难看剪辑什么,最起码看到一个综艺感吧!?追寻着之前说极挑拍的真实,然后就把真实情况剪出来,原来嘉宾一推就知道原来自己被骗了,有人在外面拉自己?下雨天武功连特效都懒得加那你干嘛不开始就石头剪刀布,随便扔上去一个,赢了就赢了?以为很真实?其实恶心自己也恶心观众,原来一整集可以不给脸色的张艺兴?孙红雷可以完全不管游戏规则甚至最后都不知道规则是什么就在那里拿了工资走人?香港tvb一堆人帮你出演最后把人镜头全剪掉?黄磊也已经觉得玩不下去了还要每次出场旁边注释神算子模式开启?!

极挑现在是真的简单,花点请嘉宾的钱,剧本都不用写,写个故事路线,到哪个点开个啥东西就行,第三期最后那些人旗子怎么没得,旗子最后剩几个都是轻松带过,我都不知道他底气多少,全程尴尬,带过去挺多人,然后就三个人讲了话,最中间那个都没有发言权??多尴尬。豆瓣最怕水军,你们这种,哇最喜欢极限挑战了五星。简直,啊呸。

32
13

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(9)

查看更多回应(9)

极限挑战 第三季的更多剧评

推荐极限挑战 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端