贺函唐晶,与贺函子君,感情的差异

一梦千年
除了唐晶帮助我特别鄙视的罗子君这一点不赞同外,基本上还是很喜欢唐晶的。。但是他的霸道总裁男友贺函喜欢的是小白兔傻白甜。而子君因为有一个护女狂魔的妈妈,也是能够心安理得的依赖人的。。而唐晶不是得。唐晶是一个非常敏感对世界对自身存在充满恐惧恐惧与不安的人。像在自然界生存的野生的狐狸。而贺函想找的是一个家养的猫。

贺函与罗子君。。。。。我不知道他们是什么鬼。。罗子君本质上和贺函是完全不同的人,,中间的互补吸引会不会到最后又会变成最开始的厌恶与鄙视,,。。贺函会不会突然鄙视罗子君是很未知的。。。罗子君在本质上是不懂贺函的,他们是不同类型的人。。贺函甚至比唐晶更恐惧更不安。。他甚至需要的不仅是像唐晶那样对自己的人生有绝对的掌控感才能抵住不安与恐惧。他还需要对他妻子的人生也拥有绝对的掌控才能抵住恐惧与不安。。。。但是罗子君没有这种很深的恐惧感的。贺函与唐晶因为这种恐惧,他们不断的优秀。因为这种恐惧,他们互相欣赏相识相知。。又因为这种恐惧无法安心的在一起。。嗯,突然感觉。。贺函和子君在一起了。他可以没有恐惧了。但是,会有永恒的孤独,在前方。。。。。毕竟,罗子君,是一个完全与自己完全不同,没有相似性的灵魂.

贺函与子君在一起。他的恐惧就会消失。但是孤独会在不远处出现。他和唐晶有种同样的对生命对世界对存在的恐惧。因为恐惧,他们变得优秀。因为内心深处对生命对存在共同的恐惧的与体验与认知,他么互相欣赏。因为恐惧。他们犹豫。而这时刚好出现一个永远不会离开主人的家养的小猫,然后,狐狸A和家养小猫在一起。狐狸B背上行囊离开。。他们的恐惧是一样的。但是恐惧后续的一些处理方式两人有着一些不同。。唐晶应对恐惧是完全自己掌握自己的人生。贺函应对恐惧是完全掌握自己和伴侣的人生。不知道跟性别有没有关系。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列