荼蘼 荼蘼 8.6分

为写稿而看

背着象的小猴子

兜子哥推的剧,还推了一篇鸡汤影评。让我给写个稿。奈何我脑子卡的没有人性,冰啤酒都救不了。

汤有彦和如薇准备去上海,说如薇如果离开,就会移情别恋。然后独身在上海的如薇就真的被有彦给绿了。行,小伙说到做到我服你。

但小汤你这样就不好了,分个手都光怪妹子干什么?谈对象的不是你俩吗?你轨都出了腿都劈了。你瞅你,当初泡面妹挺可爱的,没有你的世界都不对了,现在就嫌人家自私任性。

小汤你跟人家在一起的时候知道人家没父母吧?对人家宠爱忍让的是你吧?陪着给父母扫墓的是你吧?然后第五集小如薇你就把总经理给睡了!!!还怀孕了!!!还...人流了...

经理跑了。留了五十万给如薇开!饭!店!(我也想开饭店。🍚🍜🍟🍡🍢🍱🍲🍰☕🍧🍛🍵🍶🍺早上睡觉,中午吃饭,下午喝茶,晚上撸串。或者夜里撸串,早上喝茶,中午睡觉,下午喝茶。)

可是和有彦在一起的如薇也一样艰难。挺着大肚子,自己提着包去医院生孩子,羊水顺腿流了满地。孩子生病,公公受伤,小姑子自杀,婆婆又是自私的。一直懦弱的有彦做了公职还黑化收红包。

后面的剧情我还没有看。在工作和爱情之间的选择太艰难。

还...

后面的剧情我还没有看。在工作和爱情之间的选择太艰难。

还好我没有上海工作的想法?还好我没有放不下的有彦?没有健全家庭的人,真的就要这样艰难的选择吗?人生有机会这样选吗?后悔这种事还会分情况的吗?不是活在当下才有的后悔吗?

春花多绚烂,人生多艰难。

荼蘼的更多剧评

推荐荼蘼的豆列