张震

小屁思

少年是少年 张震是张震

飞鱼服是飞鱼服 绣春刀是绣春刀

先生自有一种独特气质 他望着你 能把你下半生给望进去

中意张震是因为14年的绣春刀 我喜欢他深情的眼神 喜欢他克制的演技

当时并不了解他 把他代入沈炼这个角色来看 后来看了一篇采访 路阳导演说沈炼就是照着张震的样子来写的

他为了拍电影学日语学围棋学八极拳内家拳法拿专业比赛一等奖 40岁被侯导称老头儿性格 喜欢读书 和影视圈一直保持若即若离的关系 和最好的女性朋友合照也是绅士手 他很年轻却被大家称为老派艺人 他认真演戏 他说因为自己喜欢 他沉稳 坚毅 也随性 淡然

张震是那种 在年少时疯过闹过做了许多不懂事但又轰轰烈烈的事情不再年轻之后 学会包容你所有小脾气懂得照顾你和家人的你想要依赖的男人

一直以来我更偏爱亚洲男性多于欧美 先生的长相在我心目中就是亚洲男性的代表

欧美式的好看是张扬跋扈令人惊艳 是扒光衣服露出八块腹肌和标准倒三角 是充满情欲色气横流的好看

亚洲男人的好看更含蓄 所以更暧昧

少年是少年 张震是张震

飞鱼服是飞鱼服 绣春刀是绣春刀

先生自有一种独特气质 他望着你 能把你下半生给望进去

亚洲男人的好看更含蓄 所以更暧昧

这个系列的两部电影 男主角的海报和画像都是一个背影和回眸的一个侧脸 穿着飞鱼服戴着绣春刀 我觉得导演很会抓 只露一角 这就是他的帅气

这20年天南地北我喜欢过很多男孩 形形色色的皮相 相似的性格 甚至于觉得非刘昊然不嫁这种话也并没什么 或许等他老了或者几年之后我想嫁的就会换成别人

只有喜欢张震 才是我这辈子作为一个姑娘最大的野心和情意

我永远记得高一升高二的那年夏天 我待在家里百无聊赖又不想写作业 于是就挑了一部当时评价较高半个小时之内在离家最近的电影院上映的电影 买了票一个人去看

刀光血影 大雪纷纷

有些时候 我们迷恋上一个人 一陷就是很多年