一部黑了主妇女精英男精英外加上海老太太的剧

老灵魂
2017-07-25 01:43:59

剧版《我的前半生》,把家庭主妇,职场白骨精,高富帅,以及上海老太太这几种人设一个不拉的羞辱了一遍嘛。。编辑的逻辑简单粗暴,家庭主妇就是那种没眼看德行。离婚一上班就能逆袭,一逆袭就有高富帅接盘。。所以职场白骨精们奋斗多年,原作中唐晶说的“谁生就的劳碌命?这世界像一个大马戏班子,班主名叫‘生活’,拿着皮鞭站在咱们背后使劲地抽打,逼咱们跳火圈、上刀山,你敢不去吗?皮鞭子响了,狠着劲咬紧牙关,也就上了。” 这种觉悟在这个剧面前算个屁,当当售货员朋友帮衬帮衬就能一步到精英了,白骨精们忍无可忍咬牙再忍修炼多年大概都是因为命不好?太强了连爱情都不配有这真的是无fuck说。。至于此剧的高富帅们都有一个共同爱好,就是替别人养儿子。择偶标准也飘忽不定,真爱来的太快好像龙卷风。。最悲惨的就是上海老太太了,竟然要亲自帮女儿去挖女儿闺蜜的男朋友还是求着对方放手我弱我有理啧啧啧,然后全国人民都在讨论:“上海老太太怎么这么不体面啊”。。🙄️。。不过人设关系的逻辑倒是捋得通的,会去帮女儿从闺蜜那里抢老公的老太太也是培养的出那样款的主妇女儿的,妇女主任般好为人师碎叨的高富帅爱好养成游戏拯救失婚妇女的逻辑也是成立的。。一个锅配一个盖啊。。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列