有关黄始木与永恩秀

解忧
2017-07-25 看过

韩警官:你对永检查好一些吧。 黄检:我对她挺好的啊。

永恩秀死了,死前最后一个电话打给了黄始木,要告诉他她拿到了韩朝集团逃税的证据。黄始木挂断了,他赶着去找失踪的证人,找到的却是永恩秀的尸体。

她是他的实习生。 他找证据,他们藏在桌子后面,他用手轻捂她的嘴,她站起来帮他解围。 她穿着他的灰色毛衣。 她哼着歌将毛衣晾在衣架上,轻快地转身,湿漉漉的毛衣袖子落下来。 他们一起听过一首动人的歌。 他听了几句皱眉把歌切了。 他又彻夜工作,枕着手臂睡着了,她把洗好的毛衣给他盖上。 她一心想平反父亲冤案,质问为什么她不能进特检组,他呵斥她这不是来伸冤的地方。

他揭开白布,她就静静躺在那,满脸血痕。 他还是没有情绪,冷静地称之为受害人。 他为她尸检。"听说你们是同事,没关系吗" "开始吧" 他脑部手术的后遗症又发作了,头痛欲裂昏倒在医院走廊里,挣扎着念着"不行,现在不可以。" 他做噩梦了,他切除情感后从来没做过梦。 他去参加她的祭礼了,衣领是扯开的,头发乱糟糟的。 失去情绪的他竟然爆发了,他对着永长官吼"为什么躲起来,为什么不战斗" 他手拿着那件灰色毛衣,就那么站着。

你冲动又无畏,你不能参与进来的 拒绝你,疏远你,是保护你啊 你知道吗 你不知道吧 到最后 也不知道啊

81 有用
12 没用
秘密森林 - 豆瓣

秘密森林

9.2

76818人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 30条

查看更多回应(30)

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端