海清有独特的女人味儿

在干啥捏
2017-07-23 看过

海清在这部电视剧里饰演一个城里媳妇。一当媳妇就遇上两个难弄的婆婆。当过护士、月嫂、办公室小姐、婚介公司员工、广告公司员工等等。个性开朗,热情,明快,又有小女人的那点儿可爱的小心眼。在家,她是独立、倔强、有主见、能吃苦的女儿,对父母孝顺,对唯一的弟弟毛锋更是疼爱。风格和性格还有点大大咧咧。她最大的优点,特别的乐观。可她一当媳妇,就面对两个婆婆,在跟婆婆的斗智斗勇里,展示了毛豆豆的善良和智慧,最后以她让两个水火不容的婆婆和好如初。

《媳妇的美好时代》以喜剧为包装,剖析新时代婆媳关系、姑嫂关系及80后的婚姻态度等现象。该剧弘扬人心向善的力量和传递了美好理想,所以受到广大观众追捧。该剧以轻松的风格让观众快乐,实在是荧屏上难能可贵的剧作。每个人物身上特定的喜感带给观众忍俊不禁的笑声,快乐的风格和人物自身的美魅力,给该剧带来了清新的气息。海清也被称为“国民媳妇”,她身上有一种独特的女人味儿,有一种让人踏实的魔力。

24 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

媳妇的美好时代的更多剧评

推荐媳妇的美好时代的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端