美少女启蒙

2017-07-22 看过

今天忽然看到了这部动画片,真是满满的童年回忆。这是我国引进的第一部美少女动画了吧,当年非常沉迷啊。花仙子和王子的爱情,也是小小的我们心驰神往,是可以美美的穿着公主裙,带着小花镜,可以与美好的王子谈个恋爱的启蒙啊。

动画故事是很温暖的,小姑娘有着花仙的血统,接受任务找寻七色花,拯救花界吧。小姑娘每走一个地方,都会遇到一个故事,那些故事体现的是爱,是友情,是勇敢,是坚持等等人类美好的感情,最后王子会留给那里一些花的种子,开出美丽的花。中途有蠢萌的邪恶势力来捣乱,但都会被破坏和打败。小姑娘最后找到了代表所有美好感情的七色花,并与王子幸福的生活在一起。

在童年简陋的生活中,花仙子是一缕明亮的颜色,让小姑娘们心意飞扬。虽然现在看起来,主人公一个12岁的小姑娘,这爱情来得真是早啊。日本动画真是爱情的启蒙啊。

这是我少年时最喜欢的动画片,一直到现在都清楚的记得那漂亮的小姑娘,漂亮的小裙子,英俊的王子。

26 有用
0 没用
花仙子 - 豆瓣

花仙子

7.9

21917人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

花仙子的更多剧评

推荐花仙子的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端