娟 5.2分

一个女人和三个男人的故事

海多盐
2017-07-22 看过
提示:这篇影评可能有剧透
一个女人和三个男人的故事,这类剧情片看着多少都会有些沉重。
娟和老公钟偷渡去德国时被偷渡组织者宏看中并被用计留下,被囚禁在小木屋中几个月并怀孕了,为了孩子宏把娟送回了德国。娟回到了老公钟的身边,钟忍受着周围人的风言风语,老婆失踪几个月后大着肚子回来确实难以忍受,钟变得敏感易怒,并最终把老婆娟赶走了。大着肚子的娟还好被好心的德国人汉斯收留帮助,生下了女儿,生活步入正轨。这时宏在越南人移民区也混成了一个黑帮头目,但最后在一次和其他黑帮争斗时宏被砍掉一只手臂并最终死去,原来这些都是钟的报复,钟用了几年的时间发家致富并买通黑帮通过黑帮杀死了宏及其小弟……
这种片子女主的表现很重要,出不出才直接会影响影片的口碑,总的来说还是不错的,但是有几点还是要吐槽的:
1为什么很多欧美电影里都会出现中餐馆,现在越南片里也出现,最重要的是这些电影里出现的中餐馆老板都是说粤语的
2移民黑帮为什么都喜欢对本国移民或偷渡者下手,杀熟方便?
3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

娟的更多影评

推荐娟的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端