这世界果然还是看脸的啊

dac
2017-07-20 看过
《内在美》是由韩国Yong Film出品,白钟烈执导,韩孝周、朴叙俊、千禹熙、李栋旭等主演的爱情电影,于2015年8月20日在韩国上映。该电影改编自英特尔与东芝合拍的短片广告《The Beauty Inside》,主要讲述了一觉醒来就会变成性别、年龄、国籍与前一天完全不同的禹镇和爱他的女人李秀之间的故事。
影片清新、细腻、浪漫、唯美、有趣,再加上超美的女主,看起来相当的舒心。虽然这部片名叫《内在美》,但实际上看完的观众,十个有九个怕是都会想……这世界果然还是看脸的啊!!!一个人生活了29年的变形金刚男主,为毛偏偏对女主情有所钟?仅仅是因为女主跟他聊家具时很有有感觉么?当然不是了!原因自然是因为女主长得漂亮啊!这么知性温柔笑起来仿佛彩虹横挂天际阳光普照大地的美女,当然能让人心动、钟情了!观众看到这里也觉得很正常啊,对这种大美女动心太符合逻辑了!!!
最后还是要表白一下韩孝周,这种长相的女人对我很有吸引力啊~~~
45 有用
0 没用
内在美 - 豆瓣

内在美

7.6

64952人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

内在美的更多影评

推荐内在美的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端