不一样的天空在不一样的眼中

dac
2017-07-19 看过
《不一样的天空》由莱塞·霍尔斯道姆执导,皮特·海格斯为编剧,约翰尼·德普和莱昂纳多·迪卡普里奥主演的一部爱情生活喜剧片,主要讲述的是格雷普家里的不幸遭遇和吉尔伯特与贝琪的爱情。
当年的德普留着一头飘逸的长发,还是非常的年轻帅气,当年的莱昂纳多还是一个青涩的少年,傻得可爱。尽管整部电影显得有些阴郁,有些沉闷,但是这并不是一部让人看后心里一沉的电影。相反,片中时时展现着温情与希望。所以,尽管生活显得不易,但是我们可以发现吉伯特的家庭仍然显得温暖,特别在对弱智的亚力的态度上,这个家庭显得充满了家庭的幸福,吉伯特不厌其烦的处理着亚力制造的麻烦,当失手打了弟弟时那种发自内心的愧疚令人感动。当一家人来到警局带出亚力走出警局时,面对围观者的嘲笑,一家人坚定的围在母亲身边,那一刻,这个家庭显得充满了尊严,甚至在围观人群的嘲笑中显得有些高贵。当母亲死后,为了避免死去的母亲成为她生前不愿成为的笑柄,他们让母亲与她生活的屋子一同燃烧,火光照亮了天空,同是他们生活的小镇的天空,此时已经是不一样的天空,他们以火光向过去的生活告别,他们开始了新的生活道路。
以今天的眼光看,这部电影可谓星光灿烂,莱昂纳多那时年纪那么小,演技已经不得了,天赋异禀应该就是这样的吧。
31 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

不一样的天空的更多影评

推荐不一样的天空的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端