不要跟过去的自己比,要期待未来的自己,珍爱现在的自己

dac
2017-07-19 看过
《主君的太阳》为韩国SBS电视台自2013年8月7日起播出的水木剧,由编剧洪美兰、洪静恩“洪氏姐妹”执笔,陈赫导演,苏志燮、孔孝真、徐仁国、金釉利等人主演,结合惊悚和浪漫的喜剧元素,剧情讲述傲慢自私的男人与能看见鬼的女人之间的故事,是一部新概念题材”搞笑恐怖片"。
该剧内容剧情是复合化的结晶,因为剧中除了主线为能看到鬼怪的女子太恭实碰上财阀挑剔男朱中元而谱出爱情外,还因女主能看到鬼魂,而为剧集设定了为一个又一个鬼怪解决心愿问题的小故事,每个鬼都有一个小小的人生哲理在里面,让剧集内容丰富,编剧也跟着时代观众口味的进步而改变,摆脱了单一的戏路。在结局篇中各人也都得到了最好的安排,让人看的挺爽的。男主女主都是实力派演员,让人很入戏。孔晓振的戏我是第一次看,刚开始觉得女主怎么会是女主,但是看进去了就觉得演的实在是很棒!她有她很独特的魅力。
33 有用
1 没用
主君的太阳 - 豆瓣

主君的太阳

8.6

87367人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

主君的太阳的更多剧评

推荐主君的太阳的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端