新生代间谍们的故事

dac
2017-07-18 看过
《7级公务员》改编自同名电影,是由金相侠执导,千成日编剧,周元、崔江熙主演的一部水木剧。讲述了新生代间谍们之间所发生的爱情、友情及内部矛盾的故事。该剧于2013年1月23日在韩国MBC电视台首播。
被标榜为“浪漫魅力剧”的《7级公务员》初期反响不错,崔江姬和朱元的可爱罗曼史使得观众连连发笑,国情院的故事发生背景也吸引着大家的关注。但随着剧情的深入,不现实的故事情节及众口难调的人物设置最终受到了观众的排斥,特别是其恶作剧式的动作场面和浪漫的爱情故事,以及谍战等剧情的牵强结合,实难引起观众的兴趣。好在崔江熙、周元两人用默契的情侣戏为该剧注入了活力,让该剧起死回生。平时以“童颜”外貌著称的崔江熙在剧中将自己“童颜”优势发挥得淋漓尽致,和比自己小10岁的周元一样秀出了年轻而可爱气质,而饰演少爷的周元也时不时吐出方言,展示了活泼魅力,和崔江熙充分演绎了“黄金搭档”的本色。
33 有用
0 没用
7级公务员 - 豆瓣

7级公务员

6.4

3774人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

7级公务员的更多剧评

推荐7级公务员的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端