萌态十足小萝莉

dac
2017-07-17 看过
《小萝莉的猴神大叔》是由Aanna Films发行的剧情片,由卡比尔·汗执导,萨尔曼·汗、卡琳娜·卡普、哈尔莎莉·马尔霍特拉主演。2015年07月17日该片在泰国上映,讲述了一个拥有虔诚宗教信仰的单纯印度男人承诺帮一个巴基斯坦哑女与父母重聚的故事。
《小萝莉的猴神大叔》一开始就预言了,小姑娘最终一定会回到她自己的国家,并且将带来一个新的国家的和平。虽然不知道这样一个国家是否能真正实现和平,但导演的意图无疑是非常动人的。该片虔诚的印度教徒甚至是一个顽固的婆罗门,最终接纳了虔诚的伊斯兰教徒,而伊斯兰世界的人民也以同样的热情和爱回馈了善良的印度人。如果主角不是那么固执到甚至有点愚蠢的人,这样的接纳和回馈都不像现在所呈现的这样让人动容。正因为他的固执,正因为他毫无保留地坦诚自己印度教的身份,才让这种接纳更有意义。
印度电影的一贯作风,歌舞音乐,情感细腻,萌态十足的小萝莉,让人心都化了……
63 有用
16 没用
小萝莉的猴神大叔 - 豆瓣

小萝莉的猴神大叔

8.4

295450人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端