陷入纯情 陷入纯情 8.1分

人类的终极目标是遇到爱的人一起幸福生活

dac
2017-07-17 看过
《陷入纯情》是韩国JTBC电视台于2015年4月3日起播出的金土连续剧,由池英洙导演,柳熙京编剧,郑敬淏、金素妍、尹贤敏等主演。该剧主要讲述了一名铁石心肠的冷血男接受心脏移植手术后变成感性纯情男,并且只对一名女子情有独钟的浪漫治愈故事。
故事并不具有所谓的新鲜感,但是编剧柳熙京又一次证明了,并不是老套的情节不好看,而是老套的编剧不会写,好编剧的价值就在于可以把老套的故事写得让观众承认故事很没新意的同时追得不亦乐乎。该剧作为一部浪漫爱情剧,笑点也完全胜过很多喜剧,台词绝对是该剧的亮点之一,编剧和演员们都善于把现实或情感中的细节融入在每个角色的对白中,让这部明明故事很老套的新剧追起来居然让人回味无穷,韩剧在偶像剧方面的天赋总是能创出新高度。
“你怎么会是包袱啊
是我人生中的礼物”
人类的终极目标是遇到爱的人一起幸福生活。
45 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

陷入纯情的更多剧评

推荐陷入纯情的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端