制胜一击 制胜一击 5.2分

制胜一击

我来吃瓜123
2017-07-10 看过

这部电影当然是为了这么一大群Eye Candies去的,要身材有身材,要相貌有相貌的。

但吉娜姐姐的身手实在是很了得,跟这些Eye candies各个单挑,结果是越年轻越帅的,死得越惨:

- 查宁哥哥被开始5分钟就被吉娜姐姐撅折了胳膊,最后因为和Ewan哥哥争风吃醋,被Ewan哥哥一枪打穿了胃部,失血而死

- Fassy被在酒店里一气恶揍,被吉娜姐姐有大腿给勒晕了以过后,一枪打脸……

- Ewan哥哥演的是吉娜姐姐的前男友,自然好不着,几个回合以后,满脸是血的,腿折在岩石里,被涨潮给淹死了

- 安东尼奥,估计年长给留面子了,吉娜姐姐出现以后,只剩下说"shit“的分了

- Michael Douglas算最老谋深算,提前跟吉娜姐姐拉同盟了

-吉娜姐姐的爸爸还是很可爱的,看起来和这些社会边缘人物打交道满有经验的样子。

总体起来,这部电影不好也不坏,因为这种题材已经看过很多了,虽然打斗场面设计得不错,除了那些顶级的Eye candies以外,就没有太大的特色了。

7 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

制胜一击的更多影评

推荐制胜一击的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端