《蝙蝠侠》台词整理

好美的美好
2017-07-10 看过

1.You see, madness, as you know, is like gravity. All it takes is a little push!

疯狂就像地心引力,需要做的只是轻轻一推。

2.You either die a hero or you live long enough to see yourself become the villain . 要么作为英雄而死,要么苟活到目睹自己被逼成恶棍。

3.“I’m like a dog chasing cars. I wouldn’t know what to do if I caught one…I’d just do things.”

“我就是只追着车跑的狗。即使追上了也完全不知道自己要干嘛……我只是为了做点什么。”

55 有用
7 没用
蝙蝠侠:黑暗骑士 - 豆瓣

蝙蝠侠:黑暗骑士

9.1

570290人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

蝙蝠侠:黑暗骑士的更多影评

推荐蝙蝠侠:黑暗骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端