耿耿于怀 耿耿余淮

🐈
2017-07-07 看过

她叫耿耿 他叫余淮 耿耿于怀 耿耿余淮

很巧很特别吧,虽然是小说但还是心里有点颤动,多好啊。连名字都是那么的特别。就好像本来就该一起的。

看完这部电视很怀念自己的高中生活,很想回去那个时候,都有明确的目标,有玩的好的朋友,虽然可能没有那么的精彩。我想这部电视剧还是很成功的。

选角也很好啊,刚好在这个年纪的余淮,谭松韵几岁来着,满满的胶原蛋白,我很喜欢她笑起来的样子,满满元气,很甜很好看,演高中生真的是特别适合了。这就去青春最好的样子了吧

而且这剧真的很贴近生活(还有暗恋的小美好)有转学的贝塔,又为了梦想抵抗的路星河(路星河觉得还蛮惊喜的,对他的印象还是之前的一个什么节目来着忘记了),而且三观我觉得也蛮好的,没有什么乱七八糟的的东西。友情线也是我特别喜欢的,有这样的一群好友。

路星河的56次求婚终究

比不上余淮的一句:我来晚了

有些东西就是这样吧,虽然你很好但是你不是他(是不是有些东西就是执念的问题呢) 当时的他是最好的他,后来的我是最好的我

可是最好的我们之间,隔了一整个青春。

怎么奔跑也跨不过的青春,只好伸出手道别

41 有用
4 没用
最好的我们 - 豆瓣

最好的我们

8.9

153200人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端