时隔几年再次观看这部电影依旧觉得精彩

米菲
2017-07-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透
黄金眼是苏联研制的用于发射电磁波破坏对方电子系统的攻击性卫星。与007一块出生入死的朋友艾里克死后突然复出,夺取了黄金眼,并密谋从伦敦银行电脑中转出巨款,然后利用黄金眼毁灭证据,007深入基地,并炸毁基地。


众所周知007电影里除了跑车是影片的一大亮点以外,最大的亮点还是邦德身边的美女们,以前的几部007邦德身边的美女们都是一个样,没有什么特别之处,唯独法米克·詹森饰演的邦女郎留给我更加深刻的印象



此次冒险行动中,邦德必须寻找在苏联被劫走的黄金眼,那是一种带有电磁波的武器,是被一位叛变的苏联将军所偷。这项任务背后,最复杂的是邦德发现制造这次阴谋的歹徒是他的一位旧识及同僚,他是英国籍的探员006,他计划使用这项武器引起全球金融的瓦解,藉此增加财富。同时,邦德遇见美艳女郎的西娜·奥纳托,她是一位变态的歹徒,并用尽一切方法对付007。另一位新进的邦德女郎是娜塔丽娅,她协助邦德打败006。
13 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

007之黄金眼的更多影评

推荐007之黄金眼的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端