孙悟空真的帅炸了!!!

睡眼惺忪状

小时候囫囵看过,很给面子地笑疼过肚子。那时候我认为的仅是喜剧片,大概前面带个周星驰标签,便是最初的印象了。之后或多或少在其他场合任意场景刷过些片段。再一次完整地看完,我记得是去年吧,呆在寝室,心血来潮翻出来看,眼睛酸酸的,却哭不出来。一而再,再而三。深夜总是有莫名感情笼在胸腔。于是,又翻出。至尊宝不耐烦推开紫霞,紫霞倔强地看着他,是啊,她的眼神就像她的感情一样来势汹涌无法承受,于是他慌了心神。在城墙脚下的孙悟空,望着再次被拒绝的她,她的眼神,他瞧得清晰又刻骨。这回,我瞅得明白,他抱着她,那么用力,忽然就明白了那个转身,是有多难。

写不下去了。情感太难把握了。让我写流水账还好。感情这东西,琢磨不定,精致又细巧,把握时机不对,此恨绵绵无绝期就被时间腌制成了曾经沧海难为水,说来总是一股惆怅。

嗯,我伤感的差不多了。去斗鱼看直播了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大话西游之大圣娶亲的更多影评

推荐大话西游之大圣娶亲的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端