逆时营救 逆时营救 5.0分

豆瓣不再是以前的豆瓣了,感觉是黑子聚集地

蓝纪年黎音

看完电影逆时营救来说点啥,可是真的被好多打一星的吓到了,我觉得逆时虽说谈不上有多出神入化,但也没那么差吧,至少也有6 7分吧,不明白打一分的你真的看电影了吗?还是真的只是为了黑?算得上近年来不错的国产科幻片啊,剧情也紧凑不拖沓,特效也ok啊,男女主演演技在我看来也挺好的,至少我看的时候没有分心,剧情也没有套路,最后真的没有想到只能活一个夏天,有被华哥演的那个反派吓到,特别是他劈开那个铁箱往里看2号夏天和豆豆的时候,又有音效,吓的我捏紧了朋友的手。特别喜欢2号机智的夏天,最后她和豆豆打电话的时候真的很催泪,看哭了。说到豆豆我觉得这个小男孩演的也很棒,被绑架时的那种害怕还有和妈妈在一起时的温情。

所以那些昧着良心打一星的人你们真的把豆瓣变成了黑子聚集地,现在的豆瓣真的有毒,看到都在针对主演,说有谁谁必定是烂片 没有演技,演技差在哪里你倒是说啊,自己又说出所以然,甚至自己电影都没看,让我觉得真的就是为了黑。

我给三星,觉得值6分,多打一星是因为打一星的人太多,平衡一下,多鼓励一下国产科幻片,真的不要老是跪舔国外电影,自己国的电影也很棒好吗,就酱。

查看更多回应(10)

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列