乱七八糟的写点

Euronymous本来是金发,后来染黑的

并不是秃。。。

Euronymous本来是金发,后来染黑的

并不是秃。。。

Euronymous在日常生活中是个孝顺父母、学习成绩优异、拒绝黄赌毒(误)的五好青年 Euronymous对共产主义感兴趣,Necrobutcher说Euro曾往中国发过demo Euronymous曾鼓励Dead自杀 Dead死前一段时间经常把自己关在屋子里给笔友写信 这是当年Dead寄给他一个笔友的照片:http://salshep.deviantart.com/art/Dead-5-50613534 (感兴趣的可以去下面评论以及Po主Salshep发的其他照片下看看) Hellhammer曾多次在各种纪录片、采访中表达对黑人以及同性恋的歧视(油管网友吐槽:他不是队里最黑的那个吗233) Euronymous祸从口出 总结的话就是一群中二病晚期 一个关于Dead的Blogspot: http://peryngveohlindead.blogspot.jp/ 瓦哥个人油管频道:thulean perspective 几乎一天一个视频,一言不合就晒老婆娃。

推荐Once Upon a Time in Norway的豆列