平淡生活里的刺

犀牛姑娘

我想和你好好的 你好呀,茫茫人海中可以遇见你,嗯,我很幸运呢! 人生中第一次经历一段爱情,也是第一次在感情里体会到那种绝望,无助,天塌下来的感觉。我甚至用死亡去逼迫我的爱人跟我在一起。我知道这不是美好爱情应该有的模样。站在他面前的我是生病的我,这样的我都没有能力照顾好自己,我要如何去谈爱,如何经营好我们之间的爱情。 一段爱情陷入谷底。那个珍爱我的人也许就此错过。曾经我们共同谋划的美好未来也沦为泡影。我们不是不爱对方了,而是我停滞了前进的脚步。你一路向前,回头发现找不到我了。难道我们的未来就像你说的那样,是无路可走了吗?没有希望了吗?你会不会离开我? 我好害怕。 如果你走,我就死给你看。是啊,拿着水果刀试图割破自己动脉的我,正遭受到你的厌弃。眼睛哭到肿,清醒之后的我明白,这不是挽回爱情的办法。 我痛恨自己的不成熟。也许我对你的爱只是自私的占有。我爱你,所以我试图也同时霸占你的心灵与自由。我想和你好好的,可是我不知道为什么,眼下的生活却被我弄得一团糟。 原来,电影里的某些情节,也会真实的在现实生活中上演。爱情里也不只有欢喜与甜蜜。痛苦与绝望也会相伴而来,我们的爱情还能否经得起试炼。 ...

显示全文

我想和你好好的 你好呀,茫茫人海中可以遇见你,嗯,我很幸运呢! 人生中第一次经历一段爱情,也是第一次在感情里体会到那种绝望,无助,天塌下来的感觉。我甚至用死亡去逼迫我的爱人跟我在一起。我知道这不是美好爱情应该有的模样。站在他面前的我是生病的我,这样的我都没有能力照顾好自己,我要如何去谈爱,如何经营好我们之间的爱情。 一段爱情陷入谷底。那个珍爱我的人也许就此错过。曾经我们共同谋划的美好未来也沦为泡影。我们不是不爱对方了,而是我停滞了前进的脚步。你一路向前,回头发现找不到我了。难道我们的未来就像你说的那样,是无路可走了吗?没有希望了吗?你会不会离开我? 我好害怕。 如果你走,我就死给你看。是啊,拿着水果刀试图割破自己动脉的我,正遭受到你的厌弃。眼睛哭到肿,清醒之后的我明白,这不是挽回爱情的办法。 我痛恨自己的不成熟。也许我对你的爱只是自私的占有。我爱你,所以我试图也同时霸占你的心灵与自由。我想和你好好的,可是我不知道为什么,眼下的生活却被我弄得一团糟。 原来,电影里的某些情节,也会真实的在现实生活中上演。爱情里也不只有欢喜与甜蜜。痛苦与绝望也会相伴而来,我们的爱情还能否经得起试炼。 生活并不如诗,但是为了你,我愿意与生活再搏斗一番。 还记得我们在凌晨十二点的马路上争吵。我也记得你跟我提分手,那一瞬间,我彻底崩溃,对你以死相逼。我像一个徘徊在爱情之外的孩子,我丧失了爱的能力,我也不知道如何更好的爱你。 你说,跟我在一起让你看不见未来,不如,我们分开吧。 霎时间,我的眼泪情不自禁地掉落。我没有想过要离开你,我渴望生活在爱情里。 对啊,我渴望生活在爱情里。 所以我是多想时间可以倒退,回到我们相识的那一天。 不如,我们重新开始。我们都回到爱情里,我们拥抱彼此,我们各自剪断身上的刺,我们随着清晨的第一缕阳共同醒来。 所以,请不要抛下我,带我走。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我想和你好好的的更多影评

推荐我想和你好好的的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端