逆转重生 逆转重生 7.4分

在反转中重生

Cynicc
提示:这篇影评可能有剧透

首先表白原班人马,特别是铁打的横山克牌BGM,以及全员在线的演技。

还是熟悉的配方熟悉的套路,全员有罪。

深濑的荞麦蜂蜜在某种程度上如同安藤挂上的锁,明明只是一个小小的举动最终却酿成了大错。

如果说平安夜的故事更多的表现的是人在感情上的自私与无可奈何,以及为了心里的那个人不惜付出一切代价的深不见底的爱,那么长野的雪山则叙述了每一个逃避现实与真相的人如何一步步改变而得到成长的故事。

随着被隐瞒的真相不断地公开,事件的一切水落石出,最终所有人在事件不断的反转中得到了重生。

过错并不是一句句“如果我当初没有……”“是我们运气不好”就能被抹去的,如果一味地给自己找借口,一味地逃避,一味地隐瞒,多年以后所有的都会被加倍奉还,后悔莫及的时候才会发现一切为时已晚。

所以如果一个人想要改变的话,是可以改变的。

ひとりじゃないよ。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

逆转重生的更多剧评

推荐逆转重生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端