花样年华 花样年华 8.5分

别人都说王家卫你排出了最美的爱情,但是我怎么看到了个变态?

づ粅湜人悱ゞ
花样年华,久仰大名。
王家卫,久仰大名。
27岁,才开始认认真真的看你的作品,是不是实在太不文艺了?
在60年代的上海滩,一个电饭锅像当年刚出IPHONE一样被热捧。两个家庭成为了邻居。左对门的男主经常能碰上右对门的女主,大家没事还扯扯犊子。但是渐渐地,女主和男主同时发现了不对劲。男主的领带,女主的丈夫也有一条;女主的包,男主的老婆也有一个。 男主和女主在才发现,这对贱人,这对奸夫淫妇,也太特么大胆了!搞婚外恋居然还要做邻居!你们太牛逼了!(刷新三观有木有!)
可是男主女主呢? 没有撒泼,没有暴力。就这么静静的看着。是怂还是早已不爱对方了?巴不得对方出轨,自己也能去找个新的伴侣?换一种感觉?
他们还玩起了一个游戏叫“假装你是我老公”
她看着他“你是不是外面有女人”,当假老公—男主回答说是的时候。我们的女主内心到底正如她自己所说那么伤心? 还是发现自己原来早就接受并承认了这个事实,还有点庆幸,有点欣喜。因为终于放下了一个人。
女主低头笑着,手指撩动男主西服的瞬间,真是让人礼貌的硬了一下。
他们在走廊里走着,红色的窗帘被风浮动,大提琴的悠扬真是让人沉醉。
可是那不是爱情啊! 王家卫...
花样年华,久仰大名。
王家卫,久仰大名。
27岁,才开始认认真真的看你的作品,是不是实在太不文艺了?
他们还玩起了一个游戏叫“假装你是我老公”
可是那不是爱情啊! 王家卫,你个变态!
这他妈明明是变态的报复心理啊。
你老公干我老婆,我必须弄你老婆。
你老婆勾引我老公,我不能让你老婆享受两个人的爱。
两颗变态的心,就这样交织在了一起。
当房东跟女主说,“”你不要这么浪了,天天出去嘚瑟“”的时候女主害怕了,脸面比过她的爱情。她不出去见男主。因为她不爱男主,她就是想报复啊。跟你玩的好嘛!
男主不开心啊,你老公还在干我老婆呢,这事不能这么算了! “我必须一次一次勾搭女主”
他们见面!约炮!见面!约炮!
压根就没有想过要好好在一起。被熟人堵在刚约完炮的家里的时候,也没有一个人勇敢的说出要好好在一起,要光明正大的在一起。要在阳光下,勇敢的牵起手去铁岭旅旅游,走一走大的城市。
大家都是玩玩。都是报复。
这哪里是什么爱情!这分明就是两个怂逼的报复!如果这也叫爱情,那一定是变态的爱情!

什么叫爱情?画面里没出现的那两个人啊! 男主的老婆,和女主的丈夫才是爱情!这对奸夫淫妇才是爱情啊!他们偶然的相遇,便爱上了对方。他们一定想过,住这么近,被发现的几率很大。可是他们相爱,他们想念。他们住的那么近,只是为了能多看到对方一眼。他们一起去日本旅游,他们一起去SHOPPING ,他们享受着爱情的每一天。 即便面临着被钉在耻辱柱上的风险,也依然勇敢的享受着他们的爱情!

花样年华的更多影评

推荐花样年华的豆列