简评

方方
提示:这篇影评可能有剧透

1. 黑白熊配音变了还是挺明显的。

2. 绝望篇和未来篇分别交代希望之峰系列的来龙去脉。但绝望篇的主线是老故事,新人物都是给未来篇铺梗。

3. 内容决定了粉丝向的性质,因为第二部只有游戏没有动画,没有玩过的人当然看不懂。

4. 在1和2中仅作为设定的最大最恶事件展开后果然蜜汁中二。人治的未来机关也非常不靠谱。虽然各个作品中经常出现蜜汁组织作为幕后黑手的设定。但事实上正是各种由不是朋友的人组成的组织促进了社会的发展。本作到底要宣扬个人英雄主义或者友情的羁绊,还是要批判官僚组织,实在让人摸不着头脑。

我猜测是想讲的太多了。结果反而变成高中女生撕逼过家家了。小高是有多少少女心啊。

5. 绝望篇比未来篇作画崩坏啊。

6. 设定当然能弥补部分硬伤。但那是在设定作为背景的情况下。如果设定真的成了一个故事,还是需要基本的逻辑的。同样是播片,绝望的传播好歹用了一段时间。但希望的播片只要半个小时就传遍全人类?你在逗我?类似这样的槽点多了,实在就救不回来了。

7. 虽然故事无聊,可是游戏还是很好玩的。动画就算是填坑了吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

弹丸论破3 -The End of 希望之峰学园- 未来篇的更多剧评

推荐弹丸论破3 -The End of 希望之峰学园- 未来篇的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端