逆时营救 逆时营救 5.0分

逆时营救

一部不错的国产电影,但是我觉得这年头什么电影都用3D。 软科幻吧,杨幂女士三个夏天诠释不错,第一个不怎么样,还是像她自己,不过这应该是比较放松自然的状态吧。睁着水汪汪的大眼睛那句“可以把炸弹取下来吗”真是说得又傻又天真。 第二个夏天理智,喜欢这个夏天,她眼睁睁看着豆豆在面前死去后,变得更加理智和聪明,私心希望她陪着豆豆走下去。

全场最喜欢的应该是第三个夏天,第三个夏天出来的时候大家惊呼了一下。头发炸了,眼神更加凌厉,一开场那个“你给我闭嘴” 把我吓到了。

霍建华的崔琥真是,记忆犹新的是他后面被夏天一刀扎进胸膛里瞪大眼睛的那个狰狞表情。又变态又狠。

(别问我为啥都是写主角,因为主角这次很出彩)

杨幂女士这次表现不错,希望她以后接这些有突破的剧本,能让观众看到不一样的她,少点接一些像以前一样的剧本,观众也会审美疲劳的。

然后,说一下主题曲,周笔畅唱的很棒,但是真心感觉不适合这部电影 😂

(别问我为啥都是写主角,因为主角这次很出彩)

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列