归途如虹 归途如虹 8.0分

香港回归二十年之际来重温这部剧

属兔的海伦姐姐

王斑在这部剧里帅呆了!那坚挺的身板,浓眉大眼的脸庞,比他演古装剧好多了,想当初他在《新女驸马》里被喷得多惨,被誉为最丑男主哈哈;王学圻演技一直在线,日后能凭梅兰芳拿奖拿到手软一点也不出奇;富大龙,这是我看过他的第三部作品,他简直是个戏疯子,演什么像什么,而且都那么出彩,太恐怖了。里面还有我喜欢的女演员:李若彤、曾黎、苏岩。李若彤部分的剧情有点狗血兼玛丽苏,香港钻石王老五和英国军官追她都不为所动,偏偏爱上我们天朝部队的英俊男主,哈哈;曾黎是我一直觉得很可惜的女演员,比她的同班同学章子怡秦海璐漂亮那么多,却一直没红起来,不过每个人选择不一样吧;苏岩,现在大多数人给她贴的标签是罗嘉良老婆,但其实她也是个很出色的女演员,声音和气质都超棒的。还有里面演她女儿的那个小女孩真是太灵了!不知道是不是真的聋哑小孩,演得太好太可爱了。

值得一提的是,这部剧的音乐做得很棒,特别是主题曲,词真的写到人心坎里去了:什么都可以没有,却不能没有梦;什么都可以没有,却不能没有英雄。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

归途如虹的更多剧评

推荐归途如虹的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端