逆时营救 逆时营救 4.8分

老干部大战三xiong幂

雨上弦
2017-07-02 00:39:17

【导读】逻辑;演员;剧评;鸡汤破。【逻辑】1、平行世界,一个人两次穿越,同时回到平行世界集合中的同一个世界的概率有多大?2、如果能回到平行世界的过去,那为什么不回到主角第一世界的过去?如果回不到主角第一世界的过去,那怎么能够回到平行世界的过去?3、平行世界的其他世界,是否可能跟主角第一世界的进程完全一样?4、从剧情看,三个xiong幂的意识是完全独立的不同步的,那么另一个平行世界的老头儿知道人体试验成功了,主角第一世界的老头儿能同样知道这个结果吗?5、剧情中猴子的试验,是从主角第一世界传送到别的平行世界的,那主角第一世界是否能获得数据,这个试验是否还有意义?6、从剧情来看,把平行世界偷换了概念,使得各平行世界的进程相同,但如果是这样的话,主角第一世界的xiong幂消失了,而另一个世界的xiong幂多了一个,剧情是否还应该成立?7、从惯例来说,坏人是不能有好结果的,至少不能成功,不过主角第一世界的xiong幂真的消失了,消失的时候楼也炸了,那主角第一世界这个世界的老头儿就算成功了,那这部电影是否应该下马?……【演员】老干部:演冷系的话,个人感觉只适合演三叉神经先天发育畸形导致功能损失而同时脑发育异常发达面部肌肉变形功能丧失的人设,不适合演心性发育误入歧途但神经系统发育正常并且面部肌肉属于V8以上系数的人设。Xiong幂:从这部电影突然发现,xiong幂演魔一样的女人的时候,神形合一,眼神尤为经典,而演柔弱、可爱、活泼或气质,眼睛都如死水,xiong幂xiong幂,装起了胸就得露出凶才行。老头儿:老戏骨,演技没得说,可爱。【剧评】可以看得出,电影的升华的开始是在三个xiong幂互相残杀的时候,如果电影单纯的用回到同一个世界的过去,这个情节就无法设计了,因为在回到过去这个前置条件下,杀死任何一个xiong幂,其他的也就不存在了,所以用了平行世界,这样三个xiong幂实际上是独立存在的,但是用平行世界又会出现主角去到的是一个随机的相同进度不同结果的世界,整个剧情也就不成立了,所以需要回到过去,于是就把平行世界和过去世界不吭不哈的混淆起来了,骡子随说也能跑能跳,但到底不是正经玩意儿。不过电影的结尾收的倒是相当不错,丰满紧实有血有肉有神。【鸡汤破】人性无常,经历了足够的悲舛之后,是大彻大悟大爱无疆,还是极悲极堕疯魔万丈,其实与人有多高的信念无关,就像平行世界,随机的而已。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列