明日之子 明日之子 6.2分

秀的精髓是不尴尬

羌笛杨柳

就今年来说,如果拿明日之子和快乐男生来比,快乐男生的确好一点,就剪辑来说都略胜一筹。

第一场海选赛道,薛之谦的那场看起来最好,无论如何尴尬的场面老薛都能插科打诨地接住,不过苏苏苏运莹的确一说话就尴尬,不怪她……而另外两个就不行了,最尴尬的就是杨幂,总觉得她似乎没什么兴趣!也可能是外行地原因,没法做出专业的评判,也不好轻易评判,所以美颜赛道就是负责美丽就好了,大家就不要要求唱的好了。

杨幂7月1日这场也一样尴尬,而好妹妹乐队以前还是比较喜欢的,而这次作为专业歌手支撑着本场的专业点评,反而一直在装好人,评价的不专业不说还每人送一首尴尬至极的歌曲,真是不知道说啥好了。

不过也许这场唱的好坏不重要,但美颜的也没选啊!

此时那种闪现老薛的那句:神经病啊!

本场淘汰的几个555,唱的真的是一般,明显和音乐和不到一起去,但王柏龙其实唱的还挺好,但是人气太低加上也许年龄大。(这段年龄大的问题现更改,因为看的不仔细,豆友说王柏龙是95年的,好吧,我被他的成熟吸引了呢!!成熟气质的气质,不错啊!其实我是挺中意他的。)

不过也许这场唱的好坏不重要,但美颜的也没选啊!

此时那种闪现老薛的那句:神经病啊!

剩下的那几个长得真的是白白净净的好看,人畜无害的样子连我男的都喜欢,谁不喜欢。

既然没播完就写到这吧!

张栋河
赵天宇

最新一期老薛的挺好看,其实老薛组之前对两个原创歌手印象挺深,就下面这两个。

廖俊涛
毛不易

廖俊涛的《谁》

毛不易的《如果有一天我变得很有钱》

下面这三个的确有些难选,但如果我是老薛可能也要这么选,综合实力肯定马伯骞是最好。

马伯骞
李炎欣
周震南

目前感觉独秀赛道强于美颜赛道,就这样!

20170827

当时评论是一星,真的觉得很尴尬。

一路看过来竟然觉得还不错。

对薛之谦路转粉了,对张大大黑转路(还不错哦!),华晨宇的妆容真的是一直就没好过。

毛不易真的是很不错。

至于黑幕不黑幕的,这个世界哪有绝对公平,所有的都是秀给你看的,选秀不都这样。

不过赫兹绝对是一路被保护的!

明日之子的更多剧评

推荐明日之子的豆列