“勃仑仑,勃仑仑”

一窝珺珺

电影上映前两天抢票8.8,一看有迅嗝儿彭于晏叶德娴霍建华等等大咖,买买买!演员和颜值都对口味☺️

看之前搜了下相关信息,很喜欢预告里迅嗝儿念的那几句诗(散文?)哇,感觉超棒的,就仿佛真的融入到这个意境中去了!电影里迅嗝儿念到:“勃仑仑,勃仑仑…”的时候,炒鸡触动!很开心的去看了

整部电影看完之后讲实话有点懵逼,整体感觉不像是能狠狠抓住人一样的剧情,像是绵绵的水慢慢淌过去那种感觉hhh,有些地方的点我没有get到,回来找了影评细细又过了一遍有些情节才解开

我觉得大家的演技都是在线的,有好多眼神戏感觉真的很棒!每个人的眼睛里都有戏👍好喜欢迅嗝儿泪目的眼睛!

感情线有一支应该是刘黑仔x方兰吧,我很喜欢这对演员cp,可是感觉角色cp感不强烈😂大概是电影里没有去挑明吧hhh

电影里有几个镜头,角色的背后全是绿色的植物,哎感觉眼睛受到了治愈hhh,很喜欢最后那个山水逐渐过渡成城市的镜头,感觉很惊艳❤️

这场看的人很多,而且受众大部分年龄都是30-40或者40以上的,也有部分我这种刚刚20+的年轻人,出来的时候一对情侣在我身后讨论,女生说:“哎早知道是这种题材就不来看了...”感觉电影和这个姑娘的话对我都挺有触动的,其实这种影片看下来我觉得很踏实,相比较其他的很火爆的科幻或其他类型的影片

观影前,我也因为它是这种题材略失了一点兴趣。但是观影后,感慨其实我们的市场也不全是手撕鬼子那种神剧啊,也有这种平实却又文艺,能走进心底的故事呀❤️很幸运没有错过这样的影片

不专业的评价,就是把心里想的说一下嘻嘻嘻

明月几时有的更多影评

推荐明月几时有的豆列