故事到了这里,居然还没结束?

记忆之蓝

影片刚开场,就是几个熊孩子作死被另一个熊孩子给救了,谁知警察叔叔来了误会了把熊孩子他爹,哦不是精神上的爹,给爆了,男主把警察打发走了,发现有个变形金刚没死就去看,这位濒死的老人看在他忠厚老实,哦不!是自制禁欲的份上给了他一块铁片给他当护身符…他觉得这老头在胡说八道一块铁皮还能当护身符?直接就拒了,但是呢但是!男主的猪脚光环出现了,你不要我偏偏要跟着你,赖着你!不但铁片(护身符)自己送上门,熊孩子也看这老实人好欺负,也送上门赖着不走了。

故事到了这里,你以为一家人就乐呵乐呵过上幸福生活了?没有!并没有!!!就算二儿子三儿子四儿子都在,但是做父亲的永远心系大儿子的安危呀。他家的大儿子 擎天柱离家出走了,真是让他吃也吃不好,睡也睡不好,女儿这里也心酸的见不到,电话只能聊一分钟,怎一个惨字了得啊。让他见谁都没有好脸色,但是大家都敢怒不敢言呐。但是,他是男猪脚啊,该有的还是要有呢!导演给了他一个大BOSS和一个貌美如花身材丰满又才学过人的极品女猪脚,他居然理解成脱衣舞娘???老兄,我终于知道你为什么被老头误会成自制禁欲了,原来你是情商又低还眼瞎…女主和大boss围绕着X生活这个话题嘲笑了男主大概一个世纪那么久…人也见到了笑话也讲了。

切入正题,原来1600年前变形金刚就来了地球了呢,作为一部爆米花商业片你不穿越到工业时代,你去冷兵器时代,哦哦,搞错了,因为骑士要佩剑只能是那个时代了,我的脑洞哦⊙∀⊙!然后女主的祖宗十八代请这个刚死的老头去救了他们整个国家,所以世世代代要帮他守护那把剑,呵呵。就这样,两人开开心心快快乐乐的开着二战潜艇一路在海底调情逗趣的去挖坟了…拿到剑之后还没一分钟呢,他家的傻儿子擎天柱在背后一下把剑给抢了,原来这傻儿子被人给洗脑啦,不认识他们啦,全家人打作一团,这时聋哑的二儿子突然发声,把擎天柱给唤醒了⊙∀⊙!懊悔不已的正懵逼呢,当初的结拜兄弟威震天又是背后袭击,那把剑又被抢走了⊙∀⊙!愤怒的一家人马上暴走追击,大boss也把首相训了一通后派军队追上,好牛逼哦,到了之后大boss给了威震天一炮下马威过了个瘾正爽着呢,没想到威震天太过强大,懵逼之后迅速就反应过来,一炮就把大boss给怼死了⊙∀⊙!

你都这么牛逼了,遛个狗都让坦克跟着,一个管家一根手指就能把大黄蜂打趴下的人,谁要你以身作则上战场啦?所以你还是被自己给作死的。这时人类被一个炮火金刚怼得寸步难行,熊孩子就命令她家的又丑又小又没有存在感的小灵通去堵住炮火,让大家解围,死道友不死贫道嘛!小灵通吓得尿裤子的硬上了,没想到一炮而火。

我其实想问,小灵通和瓦力是不是亲戚啊,眼睛一样,一个天天喊着伊娃,一个天天喊着吉娃娃,嗯⊙∀⊙!???反正最后男猪脚女猪脚在一起了,反派走了个过场就歇菜了,故事到这里还没结束,这裹脚布又臭又长还有下一部。

乱写一通,手机码字好累…

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列