真是个语气背到家的人物,不过并不可怜

子修

一个屠夫圈养了4只待宰的羔羊,简单又粗俗,可偏偏又受着主角光环的影响,一次次的巧合妨碍了陈志辉的复仇行动,最后被反杀,是不是很熟悉烂透了的剧情,可偏偏只用了半小时左右。 _-

_ 剧情回到了几天前,陈志辉在一家旅馆遇到了周栋,两人的目的都是黄老爷子 ,在交谈中周栋猜到了辉是一个做了大概20几年牢,一个连短信都不知道的人,周栋开始时教诲辉要改过自新,重新生活,辉有些动摇了,所以他提到了孟楼,那里有他的的表兄,周栋却以为那里又是一个辉的老相好,正巧丽姐旅馆的老板娘,一位略有风姿的已婚少妇出现了,周栋为了炫耀去勾搭老板娘,告诉辉现在的社会女人只看你有没有钱,地位高不高,还说自己的前妻也是因为这个离开了自己 ,阿辉被误导了,可最后呢那个周栋打着电话说自己的老婆也不容易,自己也有过错。你可真能造 。

第三段他遇到了一个前辈啊,贼聪明的家伙,和自己老婆合伙做戏,当年不是做毛骗的吗?可你为什么偏偏要跟阿辉搭话啊,您是认为他可以老老实实的做到你们演完这场烂戏吗?然后出来时在给这个“可怜”的家伙分个几万块?

他有那么多次要动摇,可不行啊,运气背啊,所有人都阴着你呢。阿辉呢一个容易受别人影响的人,他听别人讲的话,学别人说的话。20年了,20年了!你有没有过歉意,有没有反思过自己,不会没有吧。可你还是太被动了。假如阿辉出狱时他的表兄来接他了,他没有遇到那些人,他会老老实实的生活下去吗?我们猜不到,但我想这又是一个新故事。

最后我在这部作品里学到了一个道理

少TM跟陌生人说话