绝世高手 绝世高手 6.1分

不想做好鱼头的卢正雨不是老干妈

黑杰克

先说观影体验:去年就在等着绝世高手上映,从初一等到建D节,后来从卢导公众号知道了提前点映的消息,立马约妹纸,刚好妹纸没空,独自看了人生中第一次一个人看的电影,为了卢导,我是愿意有这个第一次。

中间也跟同事安利过这部电影,吃瓜群众纷纷表示没听过这个导演,问主演?答曰:“范伟。”“范玮琪?”“金马影帝范伟,就ip,ic,iq卡那个,小品卖拐被骗那个”“噢噢噢,有印象有印象”“豆瓣评分高不高?”“应该在7.2,7.3左右吧”

提前订票看周围的场基本爆满,选了很选一个带imax的影院,周围都是情侣,兑票时遇到个大妈问售票员,绝世高手怎么样,马上安利:“好看,爆笑喜剧”

之前觉得卢导算是草根导演,开篇之后轮流播出的各影业片头着实吃了一惊,想来跟周星驰合作后身价倍增。

看完后想👏给偶像致敬,人群已散去,喊了一句有彩蛋,没人理,独自一人等着落幕,果不出所料,也算给完整的故事一个交待。

从出品方的实力和影片内容不出意外票房在7亿以上,立贴为证。

以下为分割线

====================

咸鱼这个梗,曾多次在周星驰电...

从出品方的实力和影片内容不出意外票房在7亿以上,立贴为证。

以下为分割线

====================

咸鱼这个梗,曾多次在周星驰电影多次提及里面。

卢导比我大两届,他拿着卡片机后期配音拍《高手》时,我拿索尼小高清ax1e和z1c,用着双显示器苹果做剪辑。当《莫小白水怪日记》的时候我忙着当DV社社长和去电视台实习,后面卢导《绝世高手2017》,我还当苦逼的广告狗一只。

也许是自由自在游在水里,和立志当鱼头王的小鱼就起了这样的差距。

未完待续。。。。

绝世高手的更多影评

推荐绝世高手的豆列