导演你拍电影前查过度娘吗

质能方程

本想给个一星的评价,但鉴于之前看了黎明导演的《抢红》,故一星的殊荣还是专为黎导奉上吧。

亚瑟王的故事据说是发生在公元五世纪,那时候英语还没有形成或刚产生,所以亚瑟王的故事是口头传下来的,可以称之为传说了,总之他的故事充满传奇性。但电影导演明显对故事的传奇性不满意,非要再自己杜撰一些更玄幻的东西出来,结果捡了芝麻丢了西瓜,梅林大法师一直未露面,却出现了一个妓女养母和美女法师,是不是电影没有美女就不能拍了,看来导演知道自己那独特的讲故事风格不受待见,所以找个pl的女演员来弥补不足。杜撰出一个中国人来教亚瑟王功夫也真是脑洞大开,以为这样就能在中国有好票房吗,故事讲成这个样子真是恶心的不行。

此外,这部电影确实也运气不佳,被一个狗屎字幕组翻译的简直是让人想砸电脑。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

亚瑟王:斗兽争霸的更多影评

推荐亚瑟王:斗兽争霸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端