道德绑架的观点,接受无能!

不会游泳的鱼

本来还蛮有意思的剧,到第十三十四集,观点奇葩极致!盲侠爸爸当年把六岁的盲侠丢给福利院,这和让他自生自灭已经没有不同!本来看得见的孩子突然失去视力,这种打击是毁灭性的,在这样的打击下,还要伴随被父亲抛弃,那是怎样的苦楚与绝望应该是没有经历过的人不能够体会的。接下来他又马上经历被孤儿院孩子们欺负,孤立无援的生活。而做为他的朋友,还口口声声的说他是你爸爸!可其实只是生下他的人而已!只是提供了精子而已!会抛弃孩子的人,当年的精子还不如撸墙上去好了。什么爸爸!这样的人,就是一个罪犯!不管什么理由,绝不可原谅!圣母到极致的剧情,就是三观不正!

盲侠的爸爸还只是坏,可盲侠的几个所谓朋友太过奇葩!童年的经历是幸好盲侠自身强大,在福利院这样恶劣的环境生存下来了,在那些健康的孩子的欺侮之下挺过来了,不然不知道会长成什么样子,轻则心理不正常,重则早夭也是非常有可能的事,盲侠找谁说理去?凭什么他要受到这样的待遇?受伤残疾的孩子不是更应该得到父母的关爱吗?除非这个父亲根本不爱他,不然怎么可能因为他残疾了抛弃他!现在一个个没有经历过盲侠童年悲惨痛苦经历的人,来他面前瞎逼逼的指手画脚,真正是事不关己高高挂起!恶心之至,典型的白莲圣母。让人忍无可忍! 这样的观念,只能弃剧。

盲侠大律师的更多剧评

推荐盲侠大律师的豆列