逆时营救 逆时营救 4.8分

我就是来吐槽吐槽一下!

曼妮jo

看完不到一小时,现在脑子彻底被三个杨幂整乱了。除了最后一场跟豆豆打电话的哭戏,其他哭戏真的是蛮尴尬的。要么尖叫的太入戏要么压在嗓子里感情没法释放了。另外近距离看杨幂还是有点打多波尿酸的感觉。

哦对了,难道不是四个杨幂?还有第一次穿越被杀死的那个啊~~~。真的,导演安排俩个杨幂就够了啊!一个演冷漠反派,一个演温情妈妈!最后安排一场精彩的儿子争夺赛!恁是要把人弄成精分!高潮没有高潮,结局来的太快。

霍建华演的反派崔琥身世请问哪里有慢慢浮出水面明明是人家后面快要被毙了主动说出来的,完全一笔带过好嘛?并且他的颜真的不适合演坏人啊!

男配女配的演技也是蛮尴尬的,那位傻白甜女配在第一次发现向东被杀的时候,你的尖叫声太不够真诚了哈~ !还有金老师不适合演如此严肃的物理实验学家,还是比较像<深夜食堂>爱唠嗑的老大爷。

最后为了咱中国科幻电影市场的前景,还是持鼓励态度,打三星吧!

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开