荒蛮故事 荒蛮故事 8.7分

自己捋捋剧情

曹黑

诶?看完懵逼了 捋捋 第一个故事是一个可能精神不正常的人把所有得罪过他的人越到飞机上一起杀了 第二个故事是大妈帮姑娘捅死了黑社会 第三个我看懂了 炸弹侠 第四个公路上因为拌嘴把两个人都弄死了 第五个检察官律师父亲园丁串通顶儿子的罪 然后园丁被死者丈夫打死 第六个妻子婚礼上发现丈夫邀请了炮友精神奔溃一阵大闹然后最后丈夫的应该说退步两个人和好然后大做一场爱

我觉得电影啊 要不很好看 要不很有意义

第一个故事应该是说人们的关怀 可是我觉得里面有些人是没错的 如果对你圣人就会成为别人的撒旦

第二个故事大妈讲了一句话 每个人都希望社会变好可是他们什么都不做

炸弹侠很明显了 是对系统问题的一次报复 这个最好看

第四个 那个大叔的确自己太过分了啊 路上堵别人车还不让人说了 虽然骂人的确不对 最后两个人抱在一起死了我想是传说中的黑色幽默吧

第五个 干坏事的有6个人 儿子 母亲 父亲 园丁 律师 检察官 那最后园丁被一顿乱打 不禁想到园丁死了他的钱估计就没了 而坏人们乐开了怀

第六个 丈夫虽然有错但是妻子的反应过激了 本来以为厨师是什么参透人生的扫地僧:) 在所有情绪都爆发之后 两人和好如初

我觉得电影啊 要不很好看 要不很有意义

炸弹侠很明显了 是对系统问题的一次报复 这个最好看

每个人内心的愤怒都被放大了吧(除了故事2里面的大叔 可是这有什么意义?

好了捋完了 去看看别的影评 要是不能说服我我就要扣分!

荒蛮故事的更多影评

推荐荒蛮故事的豆列