绝世高手 绝世高手 6.6分

在电影院从头尴尬到底是一种怎样的体验。

真忘私绵
闲得无聊,看到绝世高手点映上了,就去刷了一下。由于没有报任何期待,所以也谈不上什么失望与否。

上来就是传说中的中国梦,还放了两遍。然后刚放不久,整个画面就开始卡了,第一次在电影院遇到这种事,233。
http://video.weibo.com/show?fid=1034:343a0ff5ad985af31e0acd7fad3547d2

剧情基本上就是食神+功夫,片中随处可见借鉴和抄袭周星驰的元素,并且充斥着广告和低俗。整部片看下来,我终于明白了从头尴尬到底是一种什么样的体验。说来也怪,以前哪怕看煎饼侠时都没有这么强烈的不适感,琢磨了一下或许还是演员的问题,有些戏份换成周来演可能就会自然一些吧。

也有可能是导演的问题,纯用拍网剧的手法来拍电影,本身也有一定问题,特别是节奏和镜头感说不出的怪。这部片子在家一个人看,或许感觉会好一点。

整部片子唯一留下印象的就是强迫症那段,还算是挺好玩的。对了,最后有彩蛋。虽然这彩蛋,还不如没有。

2/10

七八月份还是歇歇吧
8
11

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(8)

查看更多回应(8)

绝世高手的更多影评

推荐绝世高手的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端