冈仁波齐 冈仁波齐 7.7分

瞎说一说眨眨眼,晚安

Chivalrous

啥是信仰呢?我信奉我佛,因为佛能给我一份清净和平稳也能在我看不清的时候指引我一下,就算是我自己瞎理解瞎顿悟,那顿悟出来的东西也都是我自己愿意接受的。佛不存在我知道,但是我愿意信佛的道理,所以我很坚定的信奉。这算信仰吧!但是片子里的这种是信仰吗?你跟他们说信仰他们能体会吗?祖辈崇拜,父辈崇拜,子辈还是崇拜,一代一代的都成了定式了,那还能谈及信仰啊!只求保佑只求赐福,哪里是信仰了?那已经成了一种生活方式了嘛。可能终于有一天那里出现了一个不崇拜的人了,那就是信仰出现了!

落后就落后呗,还非得说坚持信仰,哪里不是从落后发展上来的的。落后了就发展,封建了就教育,加把劲不就行了吗!别被种瞎情怀的奇妙片子带坏了方向。

毕竟实干兴邦,你说对吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冈仁波齐的更多影评

推荐冈仁波齐的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端