逆时营救 逆时营救 5.0分

闲时可以一看

一座城

如果你以前看过的科幻类电影足够多,那么这部逆时营救勉强算是部及格的作品。说实话,此片在大体构架上并没有什么新意,只是偶尔有几处比较出彩。但值得称赞的是,该片在制作上很有诚意,无论场面还是动作完成的都很漂亮。可以看出杨幂在此片上下了些功夫,动作戏效果逼真,三个状态层次分明,相比较之前的电影算是惊喜,但演技仍有提升的空间,因为除了故意煽情的地方,有些部分依旧没有完全贴合角色,所以观众代入感没有想象中那么强。霍建华饰演的反派表现张力还可以再好一点,因为这并不是一个丧失灵魂的人而是一个有故事的人,所以总觉得人物表现得不够饱满。但是!坐在我身边小姑娘被他迷的五迷三道的,而且说出了“演的越变态越帅她越喜欢”这样让人羞羞脸的评价~嗯,因为确实挺帅的,哈哈。金士杰饰演的所长不知是因为导演是韩国人磨合的不够好还是怎么的,感觉怪怪的,很正经的部分却让人迷之想笑。刘畅演的大雄挺萌,莫名有点小帅。然后就是张艺瀚小演员,这个年纪真的很不错。王俐丹饰演的研究员有点打酱油,也没太出戏。

总之,如果作为一部科幻商业片,逆时营救应该得到一个及格分,同时,也可以把该片当做一个试水样品,我国以后也可以多尝试自己的创新创作,争取做出属于我们自己的科幻佳作。(鉴于听说恶意刷一星的评价很多,故在三星上再加一星)

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列